TXF 21 - Relais

20.2km | 1637D+ | 1637D- | Départ le : 13/09 à 09:31:42

  • 12 inscrits
  • 0 partants
  • 12 non partants

  • 0 abandons
  • 0 disqualifiés

  • 12 finishers
  • Catégorie
  • Point de passage
Cl. Coureur(s) Sexe Cat Club Temps Ecart
1 944 LAUNAY Lou Ann
LAUNAY Veronique
F$F (ème) F (1er) GIRL'S POWER$GIRL'S POWER 01:02:00
2 952 TODOROFF Michael
MASSUCCO Pierre
H$H (ème) H (1er) TDR ECHIROLLES$TERRE DE RUNNING GRENOBLE 01:51:23 +00:49:23
3 951 BOURGOIS Gaetan
CHAIX Christophe
H$H (ème) H (2ème) TERRE DE RUNNING$TERRE DE RUNNING 01:56:00 +00:54:00
4 942 BOUZON Olivia
BOUZON Lionel
F$H (ème) M (1er) BOUZON TEAM$BGSA CAPRG 01:57:37 +00:55:37
5 941 FUMEX Aymeric
MUSINU Isabelle
H$F (ème) M (2ème) VEO 2000 LA PLAGNE$VEO 2000 LA PLAGNE 02:27:30 +01:25:30
6 945 MASSON SCHAEFFER Gwen
GENIN Stephanie
H$F (ème) M (3ème) GMALOJAMB$GWEN STEFANY 02:30:24 +01:28:24
7 950 ROZE Agnes
GOSSET Eddy
F$H (ème) M (4ème) P'TITS PIMOUSS$RUNNERS CLUB TOURS EN SAVOIE 02:33:06 +01:31:06
8 946 DUNAND Regis
COUDIE Jean Louis
H$H (ème) H (3ème) JELREG ENDURANCE GRIGNON$JELREG ENDURANCE GRIGNON 02:35:44 +01:33:44
9 947 MANDRILLON GAYET Alice
GAYET Lucien
F$H (ème) M (5ème) LES BAUJUS$LES BAUJUS 02:43:39 +01:41:39
10 943 DESSAIX Laura
CAHOUZARD Sarah
F$F (ème) F (2ème) EQUIPE DE CHOC$EQUIPE DE CHOC 02:56:00 +01:54:00
11 949 JACQUELIN Marion
ARAOUZOS Louis
F$H (ème) M (6ème) PELLOS PELLI 03:04:16 +02:02:16
12 948 MAGISSON Eric
MAGISSON Martine
H$F (ème) M (7ème) LES BRISCARDS$LES BRISCARDS 03:06:36 +02:04:36